Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
12.06.2018

Как привлекать клиентов в клинику?

Алексей Великий раскрывает секреты маркетинговых стратегий и вывода инновационных продуктов на рынок >>

В начале июня в Санкт-Петербурге в рамках VIII Международного курса-тренинга для врачей-косметологов, пластических и реконструктивных хирургов состоялся Форум для руководителей. О том, как привлекать клиентов в клиники в современных условиях, рассказал Алексей Великий. Будучи основателем сети клиник Gen87, он поделился практическим опытом развития «красивого бизнеса».

Внезапный взлет сети вызвал на рынке настоящий шок. Первая клиника Gen87 была открыта в 2016 году, и за короткий срок на волне успеха открылись клиники в нескольких городах России и в Казахстане. Алексей Великий раскрыл секрет, как работает успешная стратегия запуска новых проектов, подробно остановился на маркетинговых стратегиях. Пожалуй, слова «команда» и «инновации» звучали чаще всего. Предлагая клиентам новые подходы и продукты и правильно организовав работу всех сотрудников, можно добиться феноменальных результатов.

К слову об инновациях. Подробно Алексей Великий остановился на последних новинках клиники Gen87 – программе коррекции фигуры Body Up и нанотерапии целлюлита Celltense™. Остановился руководитель сети и на ключевых драйверах роста бьюти-бизнеса в реалиях быстро меняющегося рынка. Большой интерес у слушателей вызвала маркетинговая концепция «Выбери свой лазер», которая показала себя как успешный инструмент продажи услуг лазерной эпиляции. 

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*