Отфильтровать по процедурам:

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

УДАЛЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ

УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ

ТЕРМОЛИФТИНГ

УДАЛЕНИЕ ТАТУИРОВОК и ТАТУАЖА

ФОТОТЕРАПИЯ

AFT ОМОЛОЖЕНИЕ

ЛИФТИНГ

ЛЕЧЕНИЕ ПОСТАКНЕ

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

ЛАЗЕРНЫЙ ПИЛИНГ(карбоновый)

AFT ЭПИЛЯЦИЯ

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА

IPL ЭПИЛЯЦИЯ

SMAS –ЛИФТИНГ

RF -ЛИФТИНГ

НЕОДИМОВОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

ЛЕЧЕНИЕ ДЕРМАТИТОВ ДЕРМАТОЗОВ

ИНТИМНОЕ (ВАГИНАЛЬНОЕ) ОМОЛОЖЕНИЕ

АППАРАТНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

УДАЛЕНИЕ РУБЦОВ СТРИЙ

ЛЕЧЕНИЕ АЛОПЕЦИИ

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА

ФРАКЦИОННАЯ АБЛЯТИВНАЯ ШЛИФОВКА

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЛИПОЛИЗ

НЕАБЛЯЦИОННОЕ (неаблятивное) ОМОЛОЖЕНИЕ

ЛЕЧЕНИЕ ГРИБКОВЫХ ПОРАЖЕНИЙ НОГТЕЙ

КОРРЕКЦИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА

RF ЛИПОЛИЗ

ЛИМФОДРЕНАЖ

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ АБЛЯЦИЯ

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

БИОРЕПАРАЦИЯ

КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА КОЖИ

ТОНИЗАЦИЯ (ПРОКАЧКА МЫШЦ)

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРГИДРОЗА

Отфильтровать по технологиям:

АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР

ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР

НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР ND-YAG

Q-SWITCH

CLEAR LIFT

AFT (Advanced Fluorescence Technology)

NIR (Near Infrared ) ближняя инфракрасная область спектра

ФРАКЦИОННЫЙ ФОТОТЕРМОЛИЗ

ЭРБИЕВЫЙ ЛАЗЕР

УЛЬТРАЗВУК

IPL ( Intensive Pulse Light)

ТРАНСДЕРМАЛЬНАЯ АПЛИКАЦИЯ

RF –ЛИФТИНГ

СO 2

ТЕРАПИЯ LED

HIFU

ВЫСОКОЧАСТНЫЙ RF

BIPOLAR RF

SHR( super hair removal)

IN MOTION

PIXEL

EDF (Equally Distributed Fluence)

UNIPOLAR RF

ХОЛОДНАЯ ПЛАЗМА

NEEDLE FREE

ФОТО-ОПТИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ

ВАКУУМНЫЙ КОМПРЕССИОННЫЙ МАССАЖ

МИОСТИМУЛЯЦИЯ

ИОНОФОРЕЗ

ДАРСЕНВАЛЬ

ГАЛЬВАНИКА

СФОКУСИРОВАННОЕ СВЕРХЧАСТОТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Национальная Компания Красоты» (далее – «Оператор», расположенному по адресу: г. Москва, Осенний бульвар 12к10 на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.nbcdevelopment.ru (далее – Сайт), владельцем которого является Оператор.


1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, город, компания, должность, адрес электронной почты и номер телефона.


2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена информацией в рамках онлайн/телефонного консультирования, регистрация на семинары и вебинары, проводимые Оператором, использования электронного адреса и номера телефона для рассылок, проводимых Оператором.


3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).


4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.


5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.


6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.


7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.


8. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора.


Я ознакомлен(а), что:


9. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Оператора.


10. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.


11. Предоставление персональных данных третьим лиц без согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.





Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*

Ваш Вопрос связан с: