Отфильтровать по процедурам:

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

УДАЛЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ

УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ

ТЕРМОЛИФТИНГ

УДАЛЕНИЕ ТАТУИРОВОК и ТАТУАЖА

ФОТОТЕРАПИЯ

AFT ОМОЛОЖЕНИЕ

ЛИФТИНГ

ЛЕЧЕНИЕ ПОСТАКНЕ

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

ЛАЗЕРНЫЙ ПИЛИНГ(карбоновый)

AFT ЭПИЛЯЦИЯ

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА

IPL ЭПИЛЯЦИЯ

SMAS –ЛИФТИНГ

RF -ЛИФТИНГ

НЕОДИМОВОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

ЛЕЧЕНИЕ ДЕРМАТИТОВ ДЕРМАТОЗОВ

ИНТИМНОЕ (ВАГИНАЛЬНОЕ) ОМОЛОЖЕНИЕ

АППАРАТНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

УДАЛЕНИЕ РУБЦОВ СТРИЙ

ЛЕЧЕНИЕ АЛОПЕЦИИ

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА

ФРАКЦИОННАЯ АБЛЯТИВНАЯ ШЛИФОВКА

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЛИПОЛИЗ

НЕАБЛЯЦИОННОЕ (неаблятивное) ОМОЛОЖЕНИЕ

ЛЕЧЕНИЕ ГРИБКОВЫХ ПОРАЖЕНИЙ НОГТЕЙ

КОРРЕКЦИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА

RF ЛИПОЛИЗ

ЛИМФОДРЕНАЖ

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ АБЛЯЦИЯ

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

БИОРЕПАРАЦИЯ

КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА КОЖИ

ТОНИЗАЦИЯ (ПРОКАЧКА МЫШЦ)

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРГИДРОЗА

Отфильтровать по технологиям:

АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР

ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР

НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР ND-YAG

Q-SWITCH

CLEAR LIFT

AFT (Advanced Fluorescence Technology)

NIR (Near Infrared ) ближняя инфракрасная область спектра

ФРАКЦИОННЫЙ ФОТОТЕРМОЛИЗ

ЭРБИЕВЫЙ ЛАЗЕР

УЛЬТРАЗВУК

IPL ( Intensive Pulse Light)

ТРАНСДЕРМАЛЬНАЯ АПЛИКАЦИЯ

RF –ЛИФТИНГ

СO 2

ТЕРАПИЯ LED

HIFU

ВЫСОКОЧАСТНЫЙ RF

BIPOLAR RF

SHR( super hair removal)

IN MOTION

PIXEL

EDF (Equally Distributed Fluence)

UNIPOLAR RF

ХОЛОДНАЯ ПЛАЗМА

NEEDLE FREE

ФОТО-ОПТИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ

ВАКУУМНЫЙ КОМПРЕССИОННЫЙ МАССАЖ

МИОСТИМУЛЯЦИЯ

ИОНОФОРЕЗ

ДАРСЕНВАЛЬ

ГАЛЬВАНИКА

СФОКУСИРОВАННОЕ СВЕРХЧАСТОТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

Alma Lasers ALMA-Q

ALMA-Q - многофункциональная платформа на базе ND:YAG лазера. Впервые объединила длинноимпульсный, короткоимпульсный и ультракороткоимпульсный режимы работы.


Alma Lasers ALMA-Q

Alma-Q_big.svg
Q_icon.svg

ALMA-Q – МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА НА БАЗЕ ND:YAG ЛАЗЕРА

Alma-Q - самая мощная Nd:YAG лазерная система, сочетающая в одной платформе Q-switch Nd:YAG, короткоимпульсный Nd:YAG и длинноимпульсный Nd:YAG. Это стало возможным благодаря применению системы квази-длинноимпульсного режима подачи энергии. Уникальный квази-длинноимпульсный режим позволяет достичь максимальной энергии до 2000 мДж как в одиночном, так и в сдвоенном варианте эмиссии лазерной энергии. В режиме работы Q-switch Alma-Q имеет длительность импульса 7 наносекунд (нс).

К технологическим инновациям относятся:

  • Контроль глубины воздействия
  • Фракционный режим
  • Квази-длинноимпульсный режим
  • Длинноимпульсный режим
  • Подробнее...

    Q-switch Nd:YAG лазер

    1.jpg
    Высокомощный Q-switch Nd:YAG лазер на платформе Alma-Q – наиболее эффективный метод удаления любого вида пигментаций как эндогенного, так и экзогенного происхождения с минимальным риском повреждения окружающих тканей. Уникальная фракционная технология ALMA-Q расширяет потенциал платформы, открывая возможности проведения дополнительной anti-age терапии, включая лечение allma-1-2.jpgдерматологических проблем.
    ALMA-Q реализует фотоакустический эффект лазерной волны на целевой участок посредством ультракоротких наносекундных импульсов высокой интенсивности. Под влиянием этого воздействия частицы пигмента выборочно фрагментируются и вытесняются фагоцитами.

    Данный метод создает управляемые повреждения кожи посредством механического воздействия активной модуляции добротности – уникального механизма воздействия, с помощью которого достигаются оптимальные результаты в решении различных проблем, при этом не возникает теплового повреждения или коагуляции соседних тканей.


    Четыре варианта длин волн
    ALMA-Q имеет четыре варианта длин волн, нацеленных на полный спектр красок в цветных татуировках.

    Технология одиночного и двойного импульсов
    allma-1-3.jpg
    ALMA-Q работает в стандартном и квази-длинноимпульсном режимах, осуществляя эмиссию лазерной энергии по технологии «плоского профиля луча».
    При этом пиковая энергия в импульсе может достигать до 2 Дж. Плоский профиль луча помогает даже на максимальной пиковой мощности равномерно распределять энергию в рабочем пятне и минимизировать риски повреждения эпидермиса.
    Режимы одиночных и сдвоенных импульсов доступны для всех длин волн Q-switch Nd:YAG лазера платформы ALMA-Q, в том числе 1064 нм, 532 нм, 585 нм и 650 нм.

    Пиксельная манипула фракционного деления луча
    Pixel манипула фракционного деления луча - запатентованная технология деления сплошного луча Alma Lasers, allma-1-4.jpg
    обеспечивает подачу фракционного луча Q-switch лазера для обновления кожи. Уникальная запатентованная технология контроля глубины позволяет настраивать уровень подачи энергии. Регулируемый контроль глубины позволяет сочетать как глубокую, так и поверхностную обработку в зависимости от области воздействия, типа кожи или показаний. Также может применяться для комбинированной работы на том же участке для достижения оптимальных результатов.

    Nd:YAG лазер с длинным импульсом (ДИ)

    Максимально увеличивая потенциал длины волны 1064 нм, ALMA-Q также предлагает использовать Nd:YAG лазер с длинным импульсом для лечения сосудистых патологий, мальформации и глубоких вен. Длинноимпульсный Nd:YAG давно признан лидером в решении проблем сосудистой патологии, особенно глубокорасположенной. Длина волны 1064 нм лазера с длинным импульсом обеспечивает глубокое проникновение и мощный нагрев, упрощая терапию более глубоких сосудистых патологий, которые не могут быть обработаны лазером с более короткой длиной волны.

    Nd:YAG лазер с квази-длинным импульсом (КДИ)

    allma-1-5.jpg Nd:YAG лазер с квази-длинным импульсом генерирует субмилисекундную ширину импульса с высокой частотой повторения 5 Гц для обеспечения как обновления кожи, так и обработки капилляров. КДИ лазер обеспечивает безопасное и эффективное нагревание дермального слоя, стимулируя рост нового коллагена и повышая эластичность кожи. Одновременно его ультракороткая продолжительность импульса делает его идеальным для лечения микроскопических сосудов кожи диаметром до 50 микрон.

    ПОКАЗАНИЯ

    Нарушения пигментации
    ALMA-Q показывает высокую эффективность в лечении нарушений пигментации различной степени и глубины, даже мелазмы. Высокомощный Nd:YAG Q-switch лазер с длиной волны 1064 нм обрабатывает глубокие пигментированные участки, а длина волны 532 нм устраняет поверхностные нарушения пигментации. Во время процедуры меланин в обрабатываемых участках разрушается механическим способом без тепловых повреждений. Кожа обновляется, благодаря чему она становится светлее, а пятна исчезают.

    Омоложение кожи
    Платформа ALMA-Q оборудована первым фракционным неабляционным лазером Q-SW с возможностью контроля глубины (-3 - +3), позволяющим использовать мощность высокоинтенсивного лазера для преимущества инновационной технологии в изменении возрастных дефектов (включая морщины, фотоповреждения, неровности и дряблость кожи). Эти же проблемы могут быть решены на платформе ALMA-Q с использованием Nd:YAG лазера с квази-длинным импульсом (КДИ), благодаря которому стимулируется синтез коллагена и обновляется каркас дермы посредством выборочного нагревания. КДИ режим благодаря лазерным импульсам с высокой частотой повторения, селективно и посредством фототермолиза изменяют структуру кожи. Этот механизм вызывает тепловые микротравмы ткани, что приводит к сокращению эластиновых волокон, стимулирует образование нового коллагена (в особенности коллагена III типа), в итоге, улучшается текстура и эластичность кожи. Nd:YAG лазер с квази-длинным импульсом генерирует субмилисекундную ширину импульса с высокой частотой повторения для обеспечения как обновления кожи, так и обработки капилляров. Обе методики на платформе ALMA-Q (фракционное неабляционное фотоакустическое и коагуляционное неабляционное омоложение) безопасны и эффективны даже для деликатных участков с тонкой кожей, включая лицо, шею и область декольте.

    Сосудистые патологии
    Nd:YAG лазер с длинным импульсом (ДИ) максимально увеличивает потенциал длины волны 1064 нм, которая обеспечивает мощное неинвазивное воздействие на сосудистые патологии, мальформации и глубокие вены. Длинноимпульсный Nd:YAG – признанный лидер в решении проблем сосудистой патологии (особенно глубокорасположенной). Глубокое проникновение с эффективным нагреванием (фототермолиз) целевых структур, длинноимпульсным лазером с длиной волны 1064 нм обеспечивается высоким коэффициентом поглощения по гемоглобину и воде, при более низком коэффициенте поглощения меланином. ALMA-Q идеален для обработки сосудистых повреждений (без повреждения эпидермиса) микроциркуляторной части сосудов (менее 50 микрон в диаметре), включая ангиэктазию, телеангиэктазию, меттинг и эритему при мелазмах. Длина волны 1064 нм с длинным импульсом обеспечивает глубокое проникновение и удаление глубоких сосудистых патологий, которые не могут быть обработаны лазером с более короткой длиной волны.

    Удаление татуировок
    ALMA-Q имеет четыре варианта длины волн, нацеленных на полный спектр красок цветных пигментаций, в том числе, татуировок. Каждая длина волны имеет преимущество по определенному спектру, т.е. направлена на конкретные цвета. Высокоэнергетическая платформа ALMA-Q: лазер 1064 нм идеален для обработки более темных цветов, а лазер Q-switch с длиной волны 532 нм эффективен для удаления ярких, цветных татуировок. Длина волны Q-switch 585 нм предназначена для удаления небесно-голубого цвета, а длина волны Q-switch 650 нм – для зеленого и сине-зеленого цветов. Успешное удаление цветных татуировок требует применения высоэнергетического лазера, который может подать энергию в пределах ультракороткого импульса. Платформа ALMA-Q, работает в режиме ультракоротких (наносекундных) импульсов и фотоакустическим механизмом действия разбивает на частицы краски в татуировке, не нанося тепловые повреждения, избавляя кожу от нанесенного цвета с минимальным риском гипопигментации. Под влиянием фотоакустического воздействия частицы пигмента фрагментируются, поглощаются фагоцитами, выводятся естественным путем. Данный метод создает управляемые повреждения пигмента, при этом не возникает теплового повреждения или коагуляции соседних структур тканей, фотоакустический механизм воздействия исключает риски образования рубцов.

Возникли вопросы? Закажите обратный звонок!

Ваш Вопрос связан с:


Запатентованные технологии ALMA-Q

Выберите технологию под профиль вашей клиники

  • Фокус > Focus
  • Однородная > HomoGenius
  • Пиксельная манипула с контролем глубины > Pixel
  • Коллимированная манипула > Collimated
  • Спектрум Y и R > Spectrum Y и R
  • Манипула с длинным импульсом > VasQular Long Pulse 1064 нм

Удаление пигментных патологий
Манипула Focus
Удаление пигментных патологий и татуировок
Манипула HomoGenius
Удаление пигментных патологий и татуировок
Манипула Pixel
Коллимированная манипула (Collimated)
Манипула Collimated
Удаление пигментных патологий и татуировок
Спектрум Y и R (Spectrum Y и R)
Удаление пигментных патологий и татуировок
VasQular Long Pulse 1064 нм


Клиники, которые уже выбрали

  • GEN87

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*

Ваш Вопрос связан с:

загрузка карты...

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*

Ваш Вопрос связан с: