Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
10.12.2018

Эстелаб победила на «Параде клиник» с процедурой Miradry®

Клиника Эстелаб одержала победу в конкурсе «Парад клиник-2018» в номинации «Лучшее внедрение передовых технологий» с процедурой Miradry®.

7 декабря в пространстве Radisson Royal Moscow состоялось знаковое событие – ежегодный конкурс «Парад клиник-2018» в рамках VII Национального конгресса по пластической хирургии, эстетической медицине и косметологии. Наш партнер клиника результативной косметологии ЭСТЕЛАБ победила в номинации «Лучшее внедрение передовых технологий» с инновационной процедурой Miradry®.
Мирадрай (США) это новейшее достижение в борьбе с гипергидрозом. Процедура не имеет аналогов в мире! Она решает сразу 3 проблемы пациентов: они избавляются не только от пота, но также от запаха и нежелательных волос. Столь потрясающий эффект обеспечивает всего одна процедура. Удовлетворенность пациентов результатом составляет 90%, и это абсолютный рекорд среди всех известных аппаратных процедур в клиниках. Встроенное гидрокерамическое охлаждение предотвращает ожоги кожи. Местная анестезия делает процедуру полностью безболезненной. Miradry® - самый комфортный и долговременный способ избавиться от
повышенной потливости в области подмышечных впадин.
Неоспоримые достоинства сделали процедуру Miradry® бестселлером в клиниках эстетической косметологии в США, Японии и Китае. Технологию с успехом применяют в 95 странах мира. В России клиника Эстелаб стала одной из первых, кто применил методику Miradry®.

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*