Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
07.06.2018

Эпиляция Soprano на открытии Alma Academy

Первый курс Alma Academy, рассказывающий о нюансах лазерной эпиляции Soprano, собрал аншлаг >>

Обучение на первом курсе Alma Academy началось со знакомства с легендарной лазерной эпиляцией на аппарате Soprano. Врачи со всей России собрались, чтобы узнать тонкости работы системы и оценить возможности самого современного способа удаления нежелательных волос на лице и теле. О том, чем принципиально отличается инновационная платформа от всех аналогов, почему запатентованные технологии In Motion™ и SHR™ потрясли бьюти-индустрию и получили мировое признание, рассказали сразу два уважаемых доктора:

Мыслович Лилианна Владимировна - медицинский директор Alma Lasers в России, автор более 100 научных статей по лазерным технологиям в медицине, автор книг и методических пособий по применению лазерного излучения в косметологии, международный эксперт по лазерным технологиям.

Баранова Елена Вячеславовна - главный врач и медицинский директор сети клиник Gen87.

Наглядно продемонстрировала процесс эпиляции врач-косметолог, тренер Alma Lasers Нефедова Екатерина Дмитриевна.

Слушатели убедились, что эпиляцию Soprano не просто так называют сверхбыстрой процедурой. Высокая скорость достигается за счет технологии In-Motion™ («в движении»). Помимо экономии времени, пациент получает безболезненное воздействие без анестезии. Благодаря запатентованной технологии SHR™ от компании Alma Lasers, происходит постепенный и точечный нагрев волосяной луковицы импульсами низкой мощности без повреждения окружающих тканей. Эпиляция на многих лазерах ограничена сезонностью, но Soprano XL работает со всеми типами кожи круглый год. Технология ICE™ гарантирует отсутствие ожогов и абсолютный комфорт во время процедуры.

Скоро новые тренинги и мастер-классы в Alma Academy – следите за нашими новостями!


Другие новости

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*