Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
07.02.2018

Нанотерапия целлюлита стала главным событием IMCAS-2018

Главной интригой выставки IMCAS-2018 в Париже стала мировая премьера – нанотерапия целлюлита Celltence™! Впервые одна молекула решает все! >>
Главной интригой выставки IMCAS-2018 в Париже стала мировая премьера – нанотерапия целлюлита Celltence™!

Впервые одна молекула решает все! Опытные врачи-косметологи, руководители клиник эстетической медицины из Европы, США и Австралии с большим интересом отнеслись к медицинской сенсации от Endor Technologies – инновационной косметической линейке Celltence™ для моделирования рельефа тела. Уникальные препараты содержат сверхновый компонент – сферические золотые нанокристаллы размером всего 10 нм, разработанные Хоакином Кэролом, которого испанские СМИ называют «гением наномолекул».

Сферические золотые нанокристаллы проникают в дерму и гиподерму, устраняя главную причину целлюлита – разрушение коллагенового каркаса. Они воссоздают соединительную ткань и возвращают коже упругость.

Линейка Celltence™ включает в себя два препарата:
  • Наносыворотку Celltence™, которая рекомендована для сочетания с RF-терапией в клиниках и салонах красоты. Под воздействием тепла наночастицы золота нагреваются, входят в жировую ткань и в 2 раза усиливают расщепление жира.
  • Антицеллюлитный крем Celltence™ для домашней терапии, который усиливает действие аппаратных процедур. Он может использоваться как самостоятельно, так и в рамках комплексной терапии. 
Пациенты избавляются от проявлений целлюлита всего за 6 недель!

Гости стенда могли убедиться на себе, что нанотерапия Celltence™ - настоящий прорыв в области лечения целлюлита. Многие отметили, что еще никогда не испытывали такого ощущения гладкости кожи после нанесения препарата.

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*