Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
09.11.2018

Созвездие красоты: секреты успеха лидеров индустрии

Соучредитель и руководитель сети клиник инновационной косметологии GEN87 и «Национальной Компании Красоты» АЛЕКСЕЙ ВЕЛИКИЙ поведал, какие бьюти-машины способны поставить процесс старения на паузу, как стать человеком без возраста и почему антиэйдж – это история «для умно-жадных людей».

О СЛАГАЕМЫХ УСПЕХА



Благодаря глубокому пониманию рынка, вот уже шесть лет мы задаем тренды в индустрии эстетической медицины и косметологии. В «Национальной Компании Красоты» несколько направлений. С одной стороны, мы входим в пятерку крупнейших дистрибьюторов оборудования и космецевтики: в нашем портфеле есть все, кроме инъекций – но и они со временем появятся. С другой – мы федеральная сеть клиник. За два года мы открыли шесть новых «точек» в России и СНГ, где работают не просто врачи, а врачи-тренеры. Кроме того, мы активно инвестируем в биотехнологические стартапы в области медицины и косметологии.

О КОНЦЕПЦИИ



Во многих клиниках на клиента смотрят словно в замочную скважину с позиции: «Что вы хотите?» Увеличить губы, убрать морщины? Однако, так называемый моноподход уходит в прошлое: невозможно сделать просто инъекцию или процедуру на аппарате и на этом успокоиться. Чтобы отличаться от других, нужно смотреть шире и применять в работе комплексный антиэйдж-подход – что мы успеш- но и делаем. Сбор анамнеза, необходимые анализы – мы готовим разноплановые программы в зависимости от запроса и состояния организма каждого пациента. Вот тогда это крутой антиэйдж! В основе нашей философии – понятие «поколение ageless»: то есть, поколение без возраста. Из этого понятия родился и наш лозунг: «Выбери возраст, на который ты хочешь выглядеть». С нами это реально.



О НОВАТОРСТВЕ



С глобальной точки зрения в эстетической медицине есть девять направлений: омоложение и лифтинг, качество кожи, удаление волос, сосуды, коррекция фигуры, аппаратные процедуры, уходы, эстетическая гинекология и трихология. В рамках каждого направления есть свои инновации. Если говорить о технологиях, я вижу большой тренд на тело – на коррекцию целлюлита, в частности. Израильская запатентованная технология Accent от компании Alma Lasers – наша гордость. Эта прогрессивная платформа, в которой сочетаются принципы анти-ультразвука и анти-RF: этот дуэт потрясающе помогает женщинам избавляться от жировых отложений и целлюлита. «Анти-ультразвук» означает совмещение двух видов ультразвука: продольного и поперечного. Почему анти-RF? Потому что Accent – единственный аппарат, который работает на частоте 40,68 мегагерц. Его аналоги – от 1–2 или 7 мегагерц максимум. Accent в разы эффективнее, быстрее и безопаснее.

О ЗАПРОСАХ



Наш потребитель хочет быстро, эффективно и без дискомфорта. Запрос на жесткие технологии постепенно падает: тридцать процентов клиентов голосуют за щадящие аппаратные методики с минимальной реабилитацией. В нашем портфеле – богатый выбор процедур, которые стали антонимами боли и покраснения: такие, как лазерное омоложение Clear Lift на аппарате Harmony XL. Это технология 4D омоложения, когда лазер молниеносно проходит сквозь кожу, не повреждая ее, и подстегивает синтез молодых коллагеновых волокон. Clear Lift можно условно отнести к «процедурам обеденного перерыва». Сходил на ланч – вернулся похорошевшим. Также, у нас есть совершенно нетравматичная технология безыгольной мезотерапии Dermadrop, при которой полезные ингредиенты «впрыскиваются» под кожу на скорости звука по запатентованной технологии TDA. Dermadrop пришел из немецкой армейской медицины. Процедура позволяет получить продуктовое депо: накопительный эффект «изнутри наружу». Спрос на Dermadrop постоянно растет.

О ЦЕНЕ КРАСОТЫ



Антиэйдж дешевым быть не может. Это история для «умно-жадных» – состоятельных людей, которые умеют считать деньги. Рынок эстетической медицины похож на автомобильный бизнес – он живет по аналогичным законам. Новый кузов, как и новый бьюти-аппарат, всегда мощнее, технологичнее – и дороже. Бывает и второй сценарий – когда появляется что-то революционное. Моя задача – вовремя отследить этот момент и инвестировать в инновации.

О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ФАВОРИТАХ


Мой личный хит-парад таков: 4D омоложение Clear Lift, узкополосный свет AFT для работы с пигментом и сосудами, Just Perfect для работы со вторым подбородком: в эпоху поколения селфи это весьма актуально. Все тот же Accent от целлюлита. SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer. Со дня на день ждем появления в клиниках инъекционного канюльного RF-лифтинга. Эта технология еще больше отсрочит приход пациента к пластическому хирургу.

Источник
Lofficielrussia
Другие новости
Итоги конференции Alma Academy в Москве
06.06.2019
Итоги конференции Alma Academy в Москве
4 июня в Москве состоялась конференция Alma Academy по лечению сосудистых патологий.
IX Международный обучающий курс-тренинг для косметологов
22.05.2019
IX Международный обучающий курс-тренинг для косметологов
Национальная Кампания Красоты примет участие в IX Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения, который состоится 14-17 июня в Санкт-Петербурге.
Статья о методике MiraDry в журнале «Красота и здоровье» май 2019
07.05.2019
Статья о методике MiraDry в журнале «Красота и здоровье» май 2019
В журнале «Красота и здоровье» (май 2019) вышла статья Юлии Чеботаревой о методике MiraDry для избавления от пота и неприятного запаха в подмышечной области.

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*