Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
18.11.2020

Почему Soprano Ice Platinum с технологий Titanium лучший аппарат для эпиляции в мире?

Почему Soprano Ice Platinum с технологий Titanium лучший аппарат для эпиляции в мире?
Soprano Ice Platinum с технологий Titanium от израильской компании Alma Lasers в 2019 году взорвал косметологический рынок. Это лазерная система с трёхкластерной технологией комбинации трёх длин волн успешно удаляет волосы на любом (и это не преувеличение) типе кожи. Каковы же преимущества «Сопрано Айс Платинум»?



Лови волну
Система имеет три разных длины волны под различные зоны эпиляции: александритовую волну, неодимовую волну и диодную волну. Компания Alma Lasers метафорично называет это 3D-технологией. Пользуясь одним устройством, вы удалите волосы из любой точки тела.
1. Волна александрит 755 нм
Наиболее сильная волна, которая достаточно поглощается хромофором меланина. Это помогает воздействовать на любой цвет волос, хотя настроенный на 755 нм «Сопрано Айс Платинум» показывает гораздо более высокий коэффициент полезного действия на тёмных оттенках. Александритовый лазер выжигает волосяную луковицу. Поэтому в режиме 755 нм система лучше применяется для эпиляции растущих волос.
2. Диод 810 нм
Длина волны 810 нм считается образцово-показательной в эпиляции. Она воздействует на интиму и луковицу, поэтому неодимовый лазер лучше применять для процедуры в самых популярных зонах: рук, бёдер, лодыжек, щёк и подбородка.
3. Неодим 1064 нм
При такой длине волны меланин слабо поглощается. Поэтому лазер отлично работает на тёмных типах кожи. Он обеспечивает глубокое воздействие на волосяную фолликулу. Лучше всего применять диодный лазер для нежных областей. Например, на коже головы, в подмышках и зоне бикини.

Сплошные плюсы
«Сопрано Айс Платинум» вызвал бешеный интерес в бьюти-индустрии не только из-за сочетания различных длин волны. Устройство имеет ряд других преимуществ.
• Большая рабочая область 40 мм. Манипула Quattro 3D позволяет косметологам работать намного быстрее, аккуратно захватывая большие участки кожи.
• Система постоянного охлаждения ICE Plus™. Это передовая технология осуществляет термометрию не только на старте процедуры, но и по её ходу. Сапфировая насадка охлаждает кожу, не повреждая её и превращая сеанс эпиляции в приятное действие.
• Два соединительных разъёма. «Титаниум» – это дебютная версия «Сопрано», обладающая одновременно двумя разъёмами. С их помощью можно пользоваться двумя манипулами одновременно.
• Центр обработки данных Smart Clinic. «Умная Клиника» – это современный облачный сервис прокачки вашего бьюти-салона. С его помощью обеспечивается бесперебойный доступ к оперативной информации. Никогда использование истории аппарата не было таким простым.
• Большой пользовательский экран. 15-дюймовый экран Android с настроенными опциями меню, логичным, интуитивно понятным и удобным интерфейсом влюбляет в себя и делает работу косметолога немного приятнее. Управлять лазером не многим сложнее, чем смартфоном.
• Воздействие на любой тип кожи. Загар или романтичная бледность – Soprano Ice Platinum с технологий Titanium эффективно удаляет волосы в любой ситуации.
• Нет расходников. Экономьте пространство, деньги и время.

Soprano Platinum с технологией Titanium– уникальное бизнес-ориентированное предложение с высокой результативностью. Сложно найти другой столь же многогранный аппарат, снимающий боли специалистов бьюти-индустрии.

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*