Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
19.07.2018

НКК - официальный дистрибьютор Miradray

Miradray - технология абсолютного избавления от пота и неприятного запаха >>

ООО «Национальная компания красоты» стала эксклюзивным в России дистрибьютором аппарата для полного устранения гипергидроза Miradry ® - инновационной нехирургической технологии удаления избыточного потоотделения, запаха и волос в подмышечных впадинах. «Технология MiraDry абсолютно уникальна. Это единственный метод терапии, который обеспечивает избавление от пота и неприятного запаха навсегда. 

Запатентованная технология MiraWave®, которая лежит в основе работы Miradry ®, позволяет равномерно нагревать ткани на границе дермы и подкожно-жировой клетчатки, что дает результат за один сеанс терапии. При этом гидрокерамическое охлаждение защищает эпидермис и верхние слои дермы. Технология Miradry® – методика неинвазивной доставки энергии Microwave® в подмышечную область, с последующим селективным нагревом апокринных и эккриновых желез, а также волосяных фолликулов, с их последующей безопасной для организма деградацией. Цвет волос и кожи, сезонность не влияют результат. 

Долгосрочный эффект процедуры обеспечивается неспособностью желёз к регенерации. Согласно ранее опубликованным исследованиям, данный метод лечения продемонстрировал высокоэффективные результаты у более чем 90% пациентов. После предварительной местной анестезии, с помощью аппарата обрабатывается вся зона подмышечной впадины. Сама процедура для пациента комфортна, занимает 1 час. Пациент видит мгновенный результат сразу после проведения процедуры. 

Технология имеет клинически доказанную эффективность и безопасность, в том числе - одобрение FDA (федеральное управление США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, медицинских аппаратов). Технология Miradry ® стала экстраординарным популярным решением для избавления от проблемы запаха и избыточного потоотделения в более чем 95 странах. Она является более успешной альтернативой ранее применяемым технологиям, требующим хирургического или инъекционного вмешательства, обеспечивающим краткосрочный и неполный эффект. Особенную популярность процедура получила в США, Японии, Китае. 

В мире было проведено более 100 000 процедур Miradry® в течение 7 лет. Это первая и единственная нехирургическая процедура, которая гарантирует стабильный результат, без боли и побочных эффектов.

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*