Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
30.05.2018

Косметология и генетика в технопарке «Сколково»

Генетика и персонализированная медицина станут будущим косметологии >>

29 мая пространство технопарка «Сколково» собрало ведущих генетиков, эндокринологов, врачей-косметологов России на конференции, посвященной косметологии и генетике.

Не секрет, что наша ДНК содержит большое количество ценной информации о том, какие факторы могут спровоцировать более быстрое старение организма, и подсказок, как продлить молодость и улучшить качество жизни. Врачи Gen87 и тренеры НКК участвовали в обсуждении перспектив лечения акне с учетом микробиоты организма пациента, связи генетики и пищевого поведения, поделились уникальным опытом использования ДНК-тестирования в омоложении пациентов.

Новые факты о микробиоте, населяющей желудочно-кишечный тракт, оказались в центре внимания научного сообщества. Еще сто лет назад микробы в кишечнике считались вредителями. Однако последние исследования показали, что микробиота является практически «органом» в нашем теле, который необходим для нормальной жизнедеятельности организма и поддержания иммунитета.

Воздействуя на микробиоту, врачи-косметологи применяют новейший инструмент в лечении акне, омоложении и оздоровлении организма, учитывают с целью контроля веса, улучшения качества кожи.

Генетический фактор в омоложении и лечении заболеваний кожи уже учитывают в ведущих клиниках России, и этот тренд будет уверенно набирать обороты в ближайшие годы. Связь генетики и эндокринологии, трихологии и косметологии стала столь очевидной, что открывающиеся возможности просто невозможно не замечать. Мы на пороге новой эпохи, когда люди смогут всегда выглядеть молодо и привлекательно. 

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*