Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
11.10.2020

Итоги сентябрьских мероприятий Национальной Компании Красоты

Если природа в сентябре начинает впадать в зимнюю спячку , то в сфере красивого бизнеса все только оживает !

За один месяц Национальная компания красоты приняла участие сразу в трёх крупных мероприятиях!

5-6 сентября в Казани проходила очная IV Международная научно-практическая конференция «Взгляд на возраст в XXI веке: новые методики и технологии в эстетической и anti-age медицине», на которой наша компания была награждена дипломом партнера выставки. Компанию на выставке представлял Артур Васильевич Старовойтов, врач-дерматолог, руководитель пед-состава в департаменте клинического обучения НКК, выступивший с докладом «Синергизм фотодинамической и АФТ-технологий в новой эре клеточного омоложения».

В те же даты, с 5 по 6 сентября Национальная компания красоты приняла участие во II Конференции по нежелательным явлениям в эстетической медицине, проходившей онлайн, организатором которой выступила Нино Константиновна Кобаладзе. Национальную компанию красоты представлял Алексей Великий, основатель нашей компании, выступивший с докладом «Как повысить лояльность пациента? Как сделать «пациент на всю жизнь»? Показатели LTV, возвращаемости конверсии. Советы, лайфхаки, инструменты».

Меньше чем через неделю, 11-13 сентября Национальная компания красоты уже принимала участие в III Балтийском конгрессе по пластической хирургии и косметологии в Светлогорске, проходившем при поддержке Минздрава России и Правительства Калининградской области. На нем с докладом «Новый подход к клеточному омоложению. Сочетание AFT технологии и HELEO4» выступила Ирина Григорьевна Червинская, врач-хирург, научный директор по направлениям Alma Lasers и Classys в департаменте клинического обучения группы компаний НКК в России.

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*