Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
01.06.2021

EXO® Youth Restore Serum – обновление и перепрограмирование клеточного статуса

EXO® Youth Restore Serum by HELEO™ – эксклюзивный запатентованный биотехнологический препарат, разработка российских ученых, обладающий способностью к генетической регуляции работы клеток и не имеющий аналогов в мире по качеству и эффективности. Победитель всероссийского конкурса инновационных фармацевтических и медицинских разработок-2020. В составе препарата 60% активного компонента с экзосомами – наибольшая во всем мире концентрация (16 млрд. чистых экзосом на 1 мл) – пептиды и богатый комплекс незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов.

Процесс производства экзосом для EXO® Youth Restore Serum by HELEO™ запатентован и соответствует всем международным требованиям безопасности в соответствии со стандартами WMDA (World Marrow Donor Association – Международная ассоциация доноров кроветворных клеток). Получение экзосом не является источником боли, не создает этических конфликтов и, в отличие от эмбриональных стволовых клеток (ESC), не имеет туморогенных свойств.

ЧТО ТАКОЕ ЭКЗОСОМЫ?
Экзосомы – это микроскопические внеклеточные везикулы (пузырьки), диаметром от 30 до 100 нанометров, выделяемые в межклеточное пространство клетками различных тканей и органов. Это межклеточные мессенджеры, которые передают информацию внутри нашего организма от одной клетки к другой и играют важнейшую роль в координации процессов клеточного старения.

В отличие от клеток экзосомы не могут размножаться и по этой причине являются более селективным, тонким, целенаправленным и предсказуемом подходе в антивозрастной терапии. Экзосомы применяются для передачи информации о том, какой структурой, свойствами и функционалом должна обладать молодая клетка.

МЕЖКЛЕТОЧНАЯ КОММУНИКАЦИЯ
У человека старение кожи проявляется в образовании морщин, дисхромий, птозе, потере эластичности и пр., что является следствием старения и загрязнения клетки, загрязнения межклеточного пространства, нарушения иммунитета кожи и межклеточной коммуникации.

Межклеточная коммуникация – это важнейший механизм всех биохимических процессов. Важным возраст-ассоциированным изменением в межклеточной коммуникации является «Инфламмэйнджинг», от английского «inflammation» (воспаление) и «aging» (старение), - иными словами, вялотекущий воспалительный процесс, сопутствующий старению. Причинами возникновения данного процесса являются накопление провоспалительных повреждений ткани, неспособность слабеющей иммунной системы эффективно удалять патогены и дисфункциональные клетки, склонность сенесцентных клеток секретировать провоспалительные цитокины, а также нарушения процессов аутофагии (способность клетки поглощать собственные составные компоненты – «самопоедание»).

Благодаря интеллектуальному регенерирующему свойству, сыворотка EXO® Youth Restore Serum by HELEO™ замедляет процессы старения, возвращает коже способность защищаться и восстанавливаться самостоятельно. Устраняет раздражения и покраснения, выравнивает тон, обеспечивает естественный лифтинг, благодаря которому контуры лица становятся более четко выраженными. Способствует ускоренному восстановлению тканей в случае повреждения, и делает кожу более эластичной, увлажненной, гладкой и плотной.

Для наилучшего результата рекомендуется проводить курс экзосомального омоложения до любых инвазивных эстетических процедур. Область применения: лицо, шея, декольте, кисти рук, а также любой участок кожи.

EXO® Youth Restore Serum by HELEO™ рекомендуется наносить каждый вечер на чистую и сухую кожу в течение 90 дней. Рекомендуемый перерыв – 1-2 месяца, после чего курс можно повторить.

Условия хранения: для сохранения активности EXO® Youth Restore Serum by HELEO™, требуется хранение в холодильнике при температуре от +4°С до +12°С.


EXO® YOUTH RESTORE SERUM BY HELEO™ – SMART-ОМОЛОЖЕНИЕ И ВАША МОЛОДОСТЬ СЕГОДНЯ И В БУДУЩЕМ!

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*