Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
15.04.2022

EXO® Phenomenal Cream – решение и ответ на вопрос, как замедлить старение кожи

Эффективное настоящее эстетической медицины – это способность запускать и контролировать обновление клеток в самом организме, что и делают экзосомы – межклеточные мессенджеры, которые обнаруживаются во всех биологических жидкостях организма.

Более 70 лет прошло с момента открытия экзосом, почти 15 лет ведется их активное изучение и применение в медицине, а в 2013 году за их исследования присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине.

В рамках эстетической медицины в anti-age направлении экзосомы успешно применяются для передачи информации о том, какой структурой, свойствами и функционалом должна обладать молодая и здоровая клетка, обеспечивая перепрограммирование «старых» и «поврежденных» клеток и ускоряя регенерацию.

Является ли безопасным использование в программе ухода за кожей средств, содержащих экзосомы?
Да. В связи с тем, что экзосомы являются продуктом деятельности клетки, – это детально изученный и безопасный материал, что успешно подтверждает весь мировой клинический опыт. Процесс выделения материала происходит на базе «Центра клеточных технологий» из мезенхимальных стволовых клеток, полученных из пуповины человека; полностью соответствует высоким международным стандартам и проходит самый жесткий донорский контроль.

Крем для лица EXO® Phenomenal Cream by HELEO4™ – это новейшее биотехнологическое средство, обладающее селективным действием и позволяющее настроить клетки кожи на работу в молодом и здоровом режиме. Входящие в состав крема экзосомы обеспечивают механизм мягкой регуляции перестроения клеток, замены или восстановления органелл, повышение их функциональной активности. Крем способствует ускорению процессов регенерации и обновления эпидермиса, стимуляции фибробластов на выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, восстановлению клеток гиподермы.

В результате, структура кожи становится более эластичной, увлажненной и плотной, исчезают раздражения и покраснения, разглаживаются морщины, контуры лица становятся более четко выраженными.

Максимальная эффективность после 3-месячного терапевтического курса EXO® Youth Restore Serum.

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*