Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
05.04.2018

Мировая премьера на AMWC-2018 в Монако

Впервые представленные в Москве, аппарат Accent и препараты Celltence™ оказались в центре внимания участников выставки в Монако. >>

Впервые представленные в Москве, аппарат Accent и нанотерапия целлюлита Celltence™ отправились в эпицентр бьюти-технологий – на Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине AMWC-2018 в Монако. 

Прекрасное королевство, расположившееся возле голубых вод Средиземного моря, ежегодно принимает ведущих врачей с мировым именем, руководителей и владельцев самых престижных клиник России, Европы, Азии и США. Огромное пространство выставки погружает гостей в мир высоких технологий. Казалось бы, выделиться в этом многообразии – непростая задача, однако НКК заставила посетителей своего стенда затаить дыхание, представив бесспорно сенсационную методику коррекции тела. 

Сочетание мощнейшего аппарата Accent и нанотерапии целлюлита Celltence™ стало для многих настоящим открытием и, похоже, новейшая методика коррекции фигуры приживется во многих странах мира. 

Напомним, в прошлом году на выставке AMWC-2017 аппарат Accent также оказался в центре внимания. Ученые и врачи-практики обратили внимание, что столь мощного аппарата еще не было. Только Accent работает на запатентованной частоте 40,68 МГц, то есть подает свыше 40 миллионов импульсов в секунду. Для сравнения: технологии предыдущих поколений (Термаж, Виора и т.п.) работали в основном на частоте 1-6 МГц. 

Реализованная в аппарате первая (и единственная) в мире униполярная система Uni™ бросает вызов однополярным, биполярным и многополярным радиоволновым технологиям, поднимая возможности безоперационного лифтинга кожи лица и тела на небывалую ранее высоту. 

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*