Бесплатно по России
+7 499 400-25-25
Новости и события
27.03.2018

177 метров над землей: высокие инновации в башне Mercury

НКК представила первую в мире методику устранения целлюлита за 6 недель с помощью двух инноваций: Accent и нанотерапии Celltence™. Узнайте больше! >>

В конце марта в Mercury Space (Москва-Сити) на высоте 177 метров НКК провела презентацию сразу двух мировых инноваций – аппарата пятого поколения Accent от Alma Lasers (Израиль) и косметики для нанотерапии целлюлита Celltence™. 

Руководитель проекта «Главный по красоте» Алексей Великий на встрече с журналистами ведущих модных изданий отметил, что целлюлит – это проблема 95% женщин. Холодная статистика говорит о том, что коррекция проблемных зон волнует представительниц прекрасного пола вдвое сильнее, чем омоложение. Целлюлит – это проблема №1 для женщин в США, России и Европе.

До сих пор клиники эстетической медицины не могли предложить своим пациенткам процедуры, которые бы справились с проблемой на 100%. Так было до появления двух инноваций: аппарата Accent и нанотерапии Celltence™. 

Accent работает на максимально разрешенной в медицине частоте 40.68 МГц – то есть он в несколько раз мощнее всех существующих на рынке аппаратов. Он поднял радиочастотные технологии на принципиально новый уровень. Недаром презентация аппарата проходила под слоганом: «Он вам не RF!». 

Создатель аппарата, вице-президент научно-исследовательской группы в Alma Lasers Алекс Бритва рассказал, как запатентованная униполярная технология UNI™ возвращает коже упругость, а два вида ультразвука устраняют локальные жировые отложения. Инновационная сыворотка Celltence™ с наномолекулами золота удваивает эффективность процедуры – силуэт пациентки меняется на глазах. За 6 недель клиенты клиник полностью избавляются от целлюлита. 

Мероприятие проходило в особой атмосфере: журналисты, владельцы и руководители клиник со всей России погрузились в атмосферу «космоса». Действительно, прогрессивные технологии ухода за телом и лицом по сложности становятся сравнимыми с космическими. 

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами!

Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами*